Wir haben unsere Hochzeit mit der Familie (22 Personen) von Freitag bis Sonntag gefeiert. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Preis- Leistungsverhältnis war super. Auch hier waren wir angenehm überrascht.
Überraschender Weise stellte uns das Hotel ohne vorherige Absprache eine Suite zur Verfügung, weil wir das Brautpaar waren. Begeistert waren wir von dem Ankleidezimmer und dem großzügigen Bad. Für die Hochzeitsnacht wurde unsere Suite romantisch verwandelt. Das Bett war mit Rosenblättern geschmückt. Ein Sektkübel mit hauseigener Marke und eine Obstschale waren eine tolle Überraschung. DANKE!
Wir hatten Halbpension. Die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Da wir eine Gesellschaft von 22 Personen waren, stand uns zu den Mahlzeiten ein separater Raum zur Verfügung. Eine Servicemitarbeiterin bemühte sich um unser Wohl, so dass wir nie auf Getränke warten mussten. 2x nahmen wir an einer Tanzveranstaltung in der Sea- Bar teil. Das Barpersonal war flexibel und durchweg freundlich.
vom Empfang über Restaurant, Zimmerpersonal und Activ- Team durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz guter Hotelbelegung fühlten wir uns wie VIP- Gäste.
schöner Sandstrand, gepflegte Aussenanlagen, Spielplätze, Minigolfanlage, Biergarten und Liegewiesen laden zum Verweilen und Zeitvertreib ein.
Ein Teil unserer Reisegruppe nutzte begeistert die Aqua- Fittness am frühen Morgen. Ausserdem vergnügten wir uns im Kino, beim Tanz und Minigolf. Entspannung fanden wir in der Sauna und auf den Sonnenliegen der Grünanlagen. Auch die Fussballfans unter uns kamen in der Sky- Bar auf ihre Kosten. Alles 1A gepflegt und ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Ralf & Ines |