- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In vielen Bereichen war die Sauberkeit nicht gegeben. Insbesondere im innenpool nicht. Die Temperatur des Wassers im Innenpoolbereich war nicht ausreichend. Das Essen war stets uberkocht (zu lange gekocht). Nicht gewürzt und generell nicht von besonderer Qualität. Die Freundlichkeit des Personals war nicht gerade das was ich mir in einem hotel vorstelle. Bestellungen und Rechnungen wurden vergessen. Keine Unterstützung als Alleinerziehender Vater mit Kind. Die Webseite verspricht mehr als es in Realität ist. Preis und Leistung (für einen Ost-plattenbau) in keinem guten Verhältnis
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Geoffrey |
Sehr geehrter Geoffrey, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist Schade, das wir Ihre Erwartungen nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden ihre Anmerkungen aber zum Anlass nehmen, in den benannten Bereichen unsere Arbeitsweise zu überprüfen. Wir legen viel Wert darauf, das sich wirklich jeder Gast Wohl bei uns fühlt. Daher bitten wir um Entschuldigung und werden auch in Zukunft nicht nachlassen an uns zu arbeiten und uns stets zu verbessern. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor