- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gastronomie für Kleinkinder in der Zeit zwischen 11:00 und 12:00 fehlt gänzlich. Sandwitch kann man ein Kleinkind zwisch 2 - 4 Jahren schlecht als Snack verkaufen. Zentrale Ritualien für Kinder könnte jeden Tag zum Höhepunkt werden. Z.B. die Kinderdisko, Gute Nacht geschichten u.s.w., Parkplatzgebühren für Hotelgäste. Muss das sein? Ansonsten alles gut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre Anmerkungen sind wir sehr dankbar. Seit kurzem haben wir unsere Frühstücks Zeiten verlängert, um die Zeit zwischen den Mahlzeiten zu verkürzen. Auch unser tägliches Programm, was in den AHORN News ausgeschrieben ist, dokumentiert und informiert über unsere täglichen "Rituale" für Kinder. Ob es das Ziegenfüttern ist, wo man YOKI trifft, Kinderdisco, Basteln und die vielen Aktivitäten vom Active Team für Kinder und Familien. Von den Parkplatz Gebühren wird nächstes Jahr der Parkplatz saniert und befestigt. Ich hoffe, das dies für das Gesamtbild des Hauses bei unseren Gästen Zuspruch findet. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor