Wolfgang Herbert (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmerausstattung ist ausreichend. Die Zimmer und Flure werden zur Zeit renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Früh- und auch das Abend-Büfett war sehr abwechslungsreich, vielseitig und zu jeder Zeit gut bestückt. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Es wäre srhr schön gewesen, wenn wir bereits bei der Anreise auf die laufenden Renovierungsarbeiten in allen Bereichen des Hotels hingewiesen worden wären. Erst nachdem wir unseren Unmut über die Malerarbeiten im Flur vor unserem Zimmer zum Ausdruck gaben, erhielten wir eine diesbezügliche Auskunft und Restaurantgutscheine als Entschädigung.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung und -größe ist für eine Städteurlaub ausreichend.

• Gut
  • Die Restaurants und Bars bieten für jeden etwas.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Da zur Zeit unseres Aufenthaltes Renovierungsarbeiten in den Fluren durchgeführt wurden, erhielten wir als Ausgleich Restaurant-Gutscheine.

• Die Lage zum Strand war im Februar bei Temperaturen unter -10°C nicht relevant. Man konnte aber sehen, daß es im Sommer hier sehr schön ist, und daß man hier viel unternehmen kann. Besonders hervorzuheben ist die sehr schöne Schwimmhalle, in der die Schwimm-Meister sehr aufmerksam waren und den Schwimm-Anfängern (unser Enkel 8Jahre alt) viele wertvolle Hinweise gab. Für Ausflüge in die Umgebung ist die unmittelbar am Hotel befindliche Bushaltestelle (alle 20 Minuten zur Stadtmitte) positiv zu nennen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die kostenlose Nutzung der Schwimmhalle mit täglicher Wassergymnastik haben wir täglich genutzt. Die Sportmöglichkeiten außerhalb des Hotels (Minigolf, Fußball, Badestrand) konnten wir auf Grund der winterlichen Wetterverhältnisse verständlicherweise nicht nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt