Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub in großer Anlage und großartiger Umgebung

Gut

ca.500 Zimmer und soweit beim Schlendern durchs Hotel gesehen alles sauber und gepflegt. Internet überall im Hotel emfangbar. Gästestruktur Querbeet -Hotel auf Familie ausgelegt. Große und weiträumige Anlagein eigentlich guten Zustand-trotz ausgebucht keine überlaufenen Ecken, Kritikpunkte : - Parkgebühren 7,-€ pro Tag ,sonst ca.500m enfernt kostenfrei im Wald -Hundehaufen am Strand ,wird aber von Urlaubern selbst verursacht -Getränkepreise

• Gut
  • Sparzimmer gebucht reicht für Kurzurlaub -für länger andere Kategorie buchen,trotzdem alles sauber und o.k.

• Gut
  • 3 Restaurants für HP und eins im obersten Geschoß ala carte mit Zuzahlung auf HP-ansonsten HP deutsche Hausmannskost mit 2 Fleisch-,1Fischgericht mit mehreren Beilagen,Suppe ,Salatbar .kaltes Büffet mit Käse ,Wurst und Brot,Nachtisch -alles ausreichend und solide.Frühstück durchschnitt aber auch ordendlich ausreichend und solide -trotz das Hotel ausgebucht war,für Kinder extra Kinderbüffet Getränkepreise im oberen Segment Bier 0,3-2,90€ ,Wasser 0,2 -2,60€ -deshalb eine Sonne abzug

• Gab es nichts zu meckern,freundlich und kompetend

• Strand 300m top Lage ,Hotel bietet Ausflüge an ,Ortskern ca 2km leicht zu erwandern oder öffentliche Buslinie vorm Hotel 10min.Fahrt alle 30min ein Bus ,Fahrschein bei Kurkarte inclusive

Pool sehr gut 2m tief und 25m Bahnen ,Kinderpool extra Animateure für Kidsclub

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karola Hübsch Hotelleitung AHORN Seehotel Templin

Offizielle Hotel Homepage