Wir haben das Ahorn Seehotel Templin insbesondere wegen seiner Lage am See und den tollen Möglichkeiten für Kinder ausgewählt. Auch das Angebot für einen Familienurlaub fanden wir attraktiv (Großeltern + Enkelin). Wir haben fast alle Freizeitangebote genutzt, was mit 4 vollen Aufenthaltstagen schon sportlich war.
Als Erwachsener habe ich auf der Couch geschlafen, weil unser Enkelkind mit der Oma schlafen wollte; die couch war durchgelegen (Federn haben durch die Polsterung gedrückt (Zimmer 785).
Die Tischzeitauswahlmöglichkeit und der fest reservierte Tisch waren für uns neu, aber sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Unsere Enkelin hätte sich eine größere Auswahl bei vegetarischen Komponenten gewünscht.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Von zu Hause in Chemnitz bis ins Hotel sind es 358km; Fahrzeit (mit Pause) 4h15min; Ausflugsziele in der Umgebung haben wir bei früheren Besuchen besichtigt
Auch hier ist für jeden Geschmack und Wunsch etwas dabei - von Minigolf, über Kino, die Spielautomaten bis zu den Spiel- und Klettergeräten im Gelände - liebevoll gestaltet und sehr gut in Schuss!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Karsten |