- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ahorn Seehotel Templin ist ein Hotel, das man besucht, wenn man Kindern Spaß bieten möchte. Wobei dieses Hotel mit mehreren Kindern zumindest in der Saison nichts für kleine Geldbeutel ist. Hat zum Beispiel im vergangenen Jahr noch eine Flasche Apfelsaft im Hotel Shop gut zwei Euro gekostet, so musste man in diesem Jahr mindestens 3,60 € hinblättern. Das Abendbuffet Sollte für ein 13-jähriges Kind 28 € kosten. Da müsste man sich besonders für Familien mit mehreren Kindern schon noch etwas einfallen lassen, denn Getränke sind abends zusätzlich zu kaufen.
In dem umgebuchte Zimmer hatten wir einen kleinen Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher und 15 m² mehr Wohnfläche. Das Zimmer hatte am Ende des Flurs eine sehr ruhigere Lage.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil meine Enkelsöhne, den sehr hohen Preis des Abend Buffets bei weitem nicht abessen. Wir sind in ein nahe gelegenes Restaurant gegangen und haben selbst MIT Getränken wesentlich weniger bezahlt, als das Abendbuffet gekostet hätte. Das ist etwas, was ich zu bemängeln habe. Vielleicht sollte man da noch eine preiswertere Variante mit Kindern anbieten. Ein Mittagessen im Panoramarestaurant hat selbst den Kindern ALT geschmeckt, wobei das Eisbecherangebot sehr gut ist. Das Frühstück war reichhaltig und gut und ist im Übernachtungspreis enthalten.
Das Personal ist sehr zuvorkommend
Wir sind gut eine Stunde von Wandlitz nach Templin gefahren, so dass wir vom ersten Urlaubstag noch ganz viel hatten. Das war unser fünfter Urlaub in diesem Hotel, weil meine Enkelkinder einfach viel Spaß dort haben und immer wieder gerne hinfahren. Die Umgebung ist wunderschön und das Hotel liegt am See. Kurz vor dem Urlaub haben wir noch für einen kleinen Aufpreis ein größeres Zimmer buchen können. Darüber haben wir uns sehr gefreut
Die Freizeitangebote für Kinder sind hervorragend und man findet immer etwas. Wir waren viel schwimmen im Pool und am Strand, im Tobezentrum , haben das Kino genutzt, Minigolf gespielt und uns über die Ziegen gefreut. Auch die Kinderdisco haben wir besucht und dort Cocktails getrunken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Hannelore, Sie haben sich sehr viel Zeit für eine Bewertung genommen um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Da wir Sie auch zukünftig noch ganz oft als Gäste bei uns haben wollen, möchte ich Ihnen noch ein paar Tipps geben. Da Templin ein wunderschöner und beschaulicher Ort ist, lohnt es sich unbedingt die Restaurants nach einem geführten Rundgang durch die Stadt auszuprobieren: https://www.schlemmer-atlas.de/restaurants/deutschland/templin/ Wenn Sie dennoch die Möglichkeit des abendlichen Buffets nutzen möchten, schauen Sie in unserer Getränkekarte nach dem YOKI AHORN Drink. Vermutlich ist das Ihrem Wunsch angemessen. Im Panoramarestaurant & Café erhalten Sie als Hotelgäste 10% Rabatt, gilt im Übrigen auch für Eisbecher. Für weitere Buchungen unbedingt unsere Sparangebote nutzen. Und natürlich nicht vergessen Ihre Bonuskarte bei Abreise immer von unserer Rezeption abstempeln lassen. Ich freue mich sehr auf unser nächstes Zusammentreffen hier in der schönen Uckermark. Erholsame Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor