- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Hotel mit Potenzial aber die Massen und die Atmosphäre entsprach nicht unseren Erwartungen. 190 Euro für 1 Nacht war nicht dementsprechend
Es wird eine Suite hochpreisig angeboten , allerdings in der 2. Etage ohne besonderen Ausblick . Einrichtung neu . Starke Geräuchkulisse auf Flur und von den darüber liegenden Zimmern .( WC Spülung Dusche war extrem zu hören ) Babybett musste ausgetauscht werden , da dieses defekt hingestellt wurde !! (Durchgebrochener Boden und offene Seite da Reißverschluss kaputt ... )Verdunklung am Fenster nicht ausreichend und das wo vor Fenster bis 22 Uhr Flutlicht herrscht. Beleuchtung mangelhaft , Es gibt in den Schlaf und Wohnraum Lichtschalter ohne jegliche Funktion , man kann beim Betreten des Raumes keinerlei Licht einschalten muss erst zu Nachttisch vordringen . Es gibt Caffisimo ... aber die Kapseln muss man im Hotelshop kaufen
Für das Klientel (Schlacht am Buffet) kann das Hotel nichts aber für die Qualität der Speisen zum Abendessen ( Halbpension) . Sehr fettig ,sehr auf die Masse ausgelegt. Kinderbuffet entspricht in keinem Fall einer kindgerechten gesunden Ernährung und ist nicht tragbar . Tische schmutzig , Personal überfordert oder gar nicht ausreichend bei der Masse Gäste , wir konnten nichts zum Essen trinken, da uns niemand ( innerhalb fast 1 Stunde) danach fragte. Musste ins Zimmer zurück und für unseren Enkel etwas von dort holen . Frühstück war insgesamt besser, da war es gegen 7 Uhr morgens auch noch ruhiger im „Speiseraum“ ...
Rezeption bemüht sich, Gastronomie eher nicht,
Nähe am See und grüne Umgebung
Es gibt Schwimmbad mit Kinderbecken , allerdings ohne jegliches Zubehör für kleine Kinder. Es gibt 2 Indoor Spielzimmer , wo getobt und mehr Bälle rumfliegen als im Bällebad sind . Für 0-5 Jahre gibt es noch ein kleinen Extraraum , aber da ist nicht nur der kleine Tisch wackelig und defekt. Es muss unbedingt mal Spielzeug angeschafft und erneuert werden.Die Outdoor Spielplätze sind allerdings in gutem Zustand .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | John |