Das Hotel hat viel Potential, welches leider nicht ausgeschöpft wird. Wir sind ein Paar, 19 Jahre alt und haben dort eine Nacht im Anschluss an den Therme Besuch übernachtet, da wir den langen Weg nach Hause nicht mehr auf uns nehmen wollten. Mit der Reservierung klappte alles reibungslos. Am Tag unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen. Leider stellten wir fest, dass die Parkplätze 6€ pro Tag kosten, weshalb wir einige Meter außerhalb des Geländes parken mussten. Wir suchten unser Zimmer auf, welches im 6. Stock lag. Die Warterei auf den Fahrstuhl hat uns und andere Gäste wahnsinnig gemacht. An die 6-7 Minuten hat man schon gewartet. Das Zimmer war in Ordnung. Es sah alles ziemlich "ostig" aus, aber es war sauber. Wir starteten direkt einen Rundgang durchs Hotel. Es gibt viele Aktivitäten im Hotel (Pool, Bar, Tischkicker, Billard, Fitnessstudio, Bibliothek ...). Das hat uns wirklich gut gefallen. Am Abend waren wir oben im Panorama Restaurant essen. Das Essen war vorzüglich und zu einem angemessenen Preis (ca 35€ für 3 Gänge und ein Getränk pro Person). Danach sind wir in die Hotelbar gegangen. Es war gerade Tanzabend mit DJ und ganz schön was los. Entsprechend lange hat die die Bedienung gebraucht um Wünsche aufzunehmen und zu servieren, auf die Chance nach der Rechnung zu fragen haben wir 30 Minuten gewartet. Es war sehr unorganisiert. Das Frühstück am Morgen war in Ordnung. Durchschnittliches Frühstücksbuffet eben. Das Auschecken verlief so reibungslos wie das Einchecken. Alles in allem ist das Hotel aber nicht für junge Paare geeignet. Eher für Senioren (die DEUTLICH in der Überzahl waren. Ich dachte mir oft "Nur Alte hier") und Familien mit Kindern. Sicher auch für Klassen auf Klassenfahrt. Das Hotel ist vom Interieur ziemlich in der Zeit hängen geblieben. Modernisierungsmaßnahmen wären notwendig.
- sehr "ostige" Einrichtung, aber sauber.
-mitten im Nichts aber in direkter Nähe zum See und zur Therme Templin
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Kimi |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihren Aufenthalt zu schildern. Gerne würde ich im folgenden auf die einzelnen Punkte eingehen. Wir haben einen kostenpflichtigen Parkplatz am Hotel und 300 m entfernt einen kostenfreien Parkplatz, so dass unsere Gäste wählen können. Bei voller Belegung sind unsere Fahrstühle beansprucht, so dass es zu Wartezeiten kommen kann. Wir sind diesbezüglich im Kontakt mit unserer Servicefirma, um eine optimale Einstellung vorzunehmen. Schön, dass Sie den Tanzabend genutzt haben. Ich bedaure sehr, dass wir einen unorganisierten Eindruck hinterlassen haben und Sie lange Wartezeiten auf sich nehmen mussten. Ich werde diesbezüglich meinen Fokus auf die kommenden Veranstaltungen legen und mit meinem Team eine Optimierung besprechen. Ich gebe Ihnen recht, dass wir in einigen Zeiten ein gemischtes Publikum haben. Grundsätzlich sind wir ein ausgesprochenes Familienhotel und haben tolle Angebote für junge Gäste. Vielleicht geben Sie uns eine 2. Chance und besuchen uns im Sommer zum ZUMBA Wochenende oder zu unserem Sommerkonzert an der Strandbar am Lübbesee. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Templin Yvonne Schnell Hoteldirektorin