- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
haben das 2. mal im Ahorn Hotel Templin Familienurlaub gemacht. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, Ausstattung liebevoll und geschmackvoll. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber, die Teppiche auch. Die Aussenanlagen sind prima, sehr großzügig und für jeden was dabei. Für Kids ist auch immer was zum spielen da. Es fehlt noch ein paar Billardtische, denn 2 sind zu wenig. Die Abendunterhaltung ist wunderbar, auch dass man dort tanzen kann. Die Schwimmhalle ist top. Die Schwimmlehrer für Kids ausgeglichen und interessiert. Eine Tochter hat sogar das Seepferdchen gemacht. Toll. Das Essen/Buffet ist ausgezeichnet, für jeden was dabei, da gibt es von uns die Note 1 (super). Die Bar ist ebenfalls sehr schön. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal. Anmerkung: Schön wäre es, wenn man im Restaurant einen kleinen Imbiss zu Mittag einnehmen könnte, denn mit Kindern muss man ja Mittag essen gehen. Wir wollten nicht raus gehen, im Hotel wäre besser. Wir waren im Panoramarestaurant und auch dort ist es sehr schön. Das Personal ist lustig drauf und das Essen prima.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut