Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vielseitiger Valentinstag-Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erhielten ein sehr verlockendes Angebot, 2 Nächte zahlen, 3 bleiben. Wir fühlten uns sofort wohl im Hotel und im Zimmer, weil das Personal sehr freundlich und die Zimmerausstattung sehr gut ist für alle, die im Urlaub nicht viel auf dem Zimmer hocken wollen. Das Essen war vielseitig und sehr reichlich. Wir wanderten auf einem schönen Weg am See und entlang der Stadtmauer im gepflegten Ort mit kleinen Geschäften und netten Cafès. Wir genossen das große Schwimmbad zum ausgiebigen Schwimmen und die Ruhe und Entspannung in den schönen Saunaräumen. Tanzabende, Kino, Restaurants, Bars, Kreativangebote und Wellness, das konnte man alles gar nicht schaffen in der kurzen Zeit. Der kostenlose Bustransfer in die Stadt ist toll, keine Parkplatzsuche und entspanntes Fahren bis ins Herz der Stadt. Gern werden wir noch einmal im Sommer ins Ahorn Hotel in Templin kommen, um die Schönheit der Umgebung und Natur noch bei gutem Wetter und "in voller Blüte" zu genießen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und die Vielfältigkeit unserer Aktivitäten so schätzen. Ich kann Ihnen unseren glasklaren Lübbesee mit unserer idyllischen Strandbar im Sommer sehr empfehlen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst Yvonne Schnell Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage