Evelin (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorosterfamilienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor 10 Jahren sah alles ganz anders aus. Es hat sich viel getan. Und wir hoffen, es wird sich noch so einiges tun. Am Duschkopf der Rost muss sicher nicht sein. Auch das FDGB-Heim-Flair ist noch zu spüren. Das Personal ist so gering, dass das Abräumen für die nächsten Gäste nicht schnell genug geht. Und wehe, man setzt sich an einen für diese Tageszeit (Frühstück) nicht gedeckten Tisch, dann bekommt man im entsprechenden Ton Ärger. Es war aber alles belegt. Wo sollten wir uns denn hinsetzen. Dass da für das Abendessen eingedeckt war, konnten wir ja nicht wissen. Auch könnte man das Buffett anders gestalten, sodass keine Schlangen entstehen. Ich laufe nicht gern um das ganze Buffett herum. Was ich mir am Anfang nehme, ist am Ende kalt. Was soll das? Auch auf verschiedene Bedürfnisse müsste noch mehr eingegangen werden. Es gibt Allergiker, Veganer, Vegetarier usw. Dass Äpfel gesund sind, ist unbestritten, für einige Allegiker halt nicht. Warum also das frische Obst alles zusammen in einer Schüssel anrichten? Man kann es auch einzeln anrichten, jede Sorte für sich, aber da würde man ja merken, dass überwiegend Äpfel im Salat gewesen sind. Im Küchenbereich und Service ist noch nachholebedarf, um den Standard anderer Hotelgruppen zu erreichen. Trotzdem ist dieses Hotel empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten