Für ein Kinderhotel ist der Pool sehr klein - in den großen lediglich Freischwimmer, sodass alle Kleinen + Eltern in einen Mini-Pool müssen. Kinderbuffet war sehr klein und wenig Auswahl. Wege vom Restaurant zur Toilette recht weit.
Badezimmer sehr sehr klein, sodass man von der Toilette aus duschen und Zähne putzen kann.
Den
Getränke beim Essen haben lange gedauert, teilweise etwas unfreundliches Personal an der Bar. Heißes Wasser nicht kostenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Kevin |
Werter Kevin, Ihre sonnige Weiterempfehlung ist zum einen Grund zur Freude, auf der anderen Seite haben sich allerdings Sorgen bei uns breit gemacht, dass Ihre Erholung etwas auf der Strecke geblieben ist. Damit sich das beim nächsten Aufenthalt nicht noch einmal wiederholt, hier einige Anmerkungen. Absolut richtig, unsere Badezimmer sind fern aktuell bestehender Gewohnheit. Daher weisen wir auf unserer Webseite unter anderem mit der Angabe der Quadratmeterzahl auf die geringe Zimmergröße hin. Es versteht sich von selbst, dass das Badezimmer hierbei inkludiert ist. Sie haben aber bei der Buchung eines unserer "Panorama Studios" deutlich bessere Voraussetzungen, Ihren Beinen mehr Freiheit schenken zu können: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Die Gründe für die Berechnung des heißen Wassers liegen hauptsächlich im wirtschaftlichen Bereich, die hier keine nähere Erläuterung erfahren. Da beim nächsten Mal mit Sicherheit der gleiche Wunsch Bestand hat, leihen Sie sich gern am Empfang einen Wasserkocher aus. Die vergebens gesuchte Toilette befindet sich direkt vor dem Eingang des HP-Restaurants. Damit Sie Ihren Urlaub nicht ausschließlich Marathonläufen widmen, wenden Sie sich jederzeit an unser Personal. Dann wird Ihnen zügig geholfen! Unser Pool ist ein Sportbecken, das für alle unsere Gäste die Möglichkeit der sportlichen Betätigung im Wasser bieten soll. Kleine Kinder sind für die Abläufe weniger zuträglich und bergen für alle Beteiligten ungewollte Gefahren. Da uns aber der Bedarf an Seepferdchen sehr wohl bekannt ist, haben Eltern die Möglichkeit einen Kurs bei unseren professionellen Schwimmlehrern zu buchen um mit dem Seepferdchen in der Tasche den Heimweg antreten zu können. Unzählige Gäste jeden Alters haben dies mit Erfolg bereits absolviert. Da Ihre Kritik auch der Bestückung des Kinderbuffets gegolten hat, möchte ich einige Anmerkungen dazu loswerden. Bei uns dürfen die Kleinen ganz groß sein. Hierzu zählt nicht nur die selbständige Bedienung am Kinderbuffet, sondern auch die eigenständige Entscheidung trotz vieler Verlockungen welcher Artikel den Weg zum Tisch finden darf. Dem Stolz sind nach oben keine Grenzen gesetzt! Gänzlich ohne das allseits bekannte Einmischen der Aufsichtspersonen. Unser Angebot an Speisen wechselt täglich und bietet eine gute Auswahl. Selbstredend dürfen sich die Kinder auch am regulären Buffet bedienen da die Größe des Kinderbuffets bei weitem nicht für eine ausgewogene Ernährung ausreicht und die Geschmäcker der Kleinen in Ihrer Vielfältigkeit nicht bei dieser Größe abzudecken ist. Überzeugen Sie sich beim nächsten Mal von sämtlichen Vorteilen eines Urlaubs bei uns, wir helfen bei Wünschen und Anregungen gern zielführend weiter. Liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor