Sehr schönes 3* Sterne Hotel in der UCKERMARK Templin. Am schönen Lübbesee. Sehr viele Freizeit Aktivitäten für groß und klein. Hauseigenes Kino, Schwimmbad, Sauna und Fahrrad verleih.
Tolles Zimmer für zwei Personen ausreichend. Ein Punkt Abzug es fehlt in Zimmer ein kleiner Wäsche Ständer um seine Sachen nach dem Baden zu trocken.
Leider hat das Essen zum Abend nachgelassen 😪😔😪Frühstück Buffet war zu unserer vollsten Zufriedenheit Waffel Station frische Spiegeleier. Es war für jeden was dabei🤩 Abend Buffet war leider nicht so schön. Warme Speisen waren meist zu fettig (vieles sehr ölig) Selbst zur ersten Essenzeit waren die Kartoffeln schon trocken eben so wie Nudeln. Aufgrund der vorgeschriebenen Tisch Nr. gab es beim Frühstück so wie zum Abendessen kein Problem ein Sitzplatz zu finden👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Sei es an der Rezeption,Schwimmbad ,Aktiv Team (Kids Club) Service beim Frühstück sowieso Abendessen. Nicht zu vergessen das liebe Service Team im Biergarten 🙂🙂🙂
Sehr gute Anbindung von Berlin Ostkreuz bis nach Templin Stadt sind es gut 1 1/2stunden Fahrzeit. In der nahen Umgebung gibt es viele Ausflugziele wie die Westernstadt Eldorado. Naturtherme Templin und viele wander Wege.
Wunderschöne Freizeit Angebote für Familien. Mini Golf hauseigenen Fahrrad verleih. Im Sommer lädt der große Spielplatz zum Toben ein. Streichel Zoo. Hotel eignen Strand. Besonders toll die neue Go Kart Bahn.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, danke für die tolle Bewertung! Zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee gefallen hat, freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen schönen 3. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor