WOLLE (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Wegen der mangelhaften Zimmer nicht zu empfehlen

Alles gut vor allem die Küche, die Außenanlagen, die Restaurants und Bars, die Ausschmückung der Innenräume ,Kinderfreundliches Hotel Zu bemängeln war das Zimmer mit vielen Unannehmlichkeiten wie defekte Glasduschwand,keine Funktion des Telefons ,keine Anweisung zur Benutzung des Tresors,Personenwagen funktioniert nicht .Fürs Zimmer leider nur ein sehr mangelhaft

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:WOLLE
    Alter:71+

Guten Tag, für das Rundum-Wohlfühlpaket hat Ihr Zimmer bei Ihnen leider nicht gesorgt. Das bedauere ich! Dennoch bin ich erstaunt, dass Sie vor Ort nicht die Chance genutzt haben dies abzuwenden. Unsere Rezeption hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen unserer Gäste. Da Sie uns die Details zur defekten Duschwand hier nicht mitgeteilt haben, möchte ich Sie bitten sich telefonisch bei uns zu melden damit Sie uns Ihre Zimmernummer zur Prüfung Ihrer Aussage übermitteln können. Wie allgemein üblich setzt eine Vorwahl die Funktionalität des Telefons voraus. In unserem Fall ist dies die Amtsleitung Null. Unsere Tresore sind mit einer seitig angebrachten Anleitung versehen und bei Kenntnis hätte unsere Technikabteilung Ihnen im Handumdrehen die Waage mit einer funktionierenden Batterie versehen. Vermutlich ist es unserem fleißigen Housekeeping bei der Zimmerreinigung entgangen. Ein Wiedersehen in einiger Zeit möchten wir trotz Ihrer fehlenden Empfehlung nicht ausschließen. Vielleicht geben Sie uns bereits bald die Gelegenheit, Sie von den positiven Seiten unserer Zimmer zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Templin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor