Dieses Hotel bietet für die ganze familie groß und klein alles was das herz begehrt.das einzige negative war das man für die Getränke beim abendbrot trotz halbpension bezahlen musste und es nirgendwo erwähnt wurde. Desweiteren fanden wir die Parkplatzgebühren zu teuer und auch die wurden nicht offensichtlich beim buchen angezeigt, deshalb 2 punkte abzug.Sonst immer wieder gerne.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn es ihnen bei uns gefallen hat. Zusatzkosten können Sie bei uns auf der Homepage einsehen und auch, was alles inkludiert ist in ihren Aufenthalt. z.B. das Kino, das Schwimmbad, die Spielewelten und Plätze, der Fußballplatz uvm. An der Einfahrt durch die Parkplatzschranke stehen auch die Preise für diesen nochmals beschrieben. Da wir kein All inklusive Hotel sind und Halbpension anbieten, ist es eigentlich klar, das die Getränke nicht inklusive sind. Was in der Halbpension inkludiert ist, ersehen sie auf ihrer Reservierungsbestätigung. Ich hoffe, wir können Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor