Doreen (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness ???

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen war super! Strand war schön nah...! Zimmer sehr klein, das Badezimmer? Ist eine Zumutung, zwar sauber aber extrem klein und hellhörig. Keine Balkons und die Aussichtsplattform waren zugeschlossen!!! Leider zu wenig Servicekräft im Essenssaal, Tische waren nicht abgeräumt man musste warten bis wieder ein Tisch frei oder sauber war! Wollten gegen 20.30 Uhr in die Sauna .... Da war kein reinkommen... Trotz Schlüssel ran halten ging die Tür nicht auf. Fazit es war leider kein toller kurztripp

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot
    Schlecht

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, wenn Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Kritikpunkte werden wir im Meeting auswerten und Verbesserungen im Service und den Abläufen schaffen. Leider sind die Türscanner ausgefallen, gerne hätten wir Sie aber trotzdem manuell in die Sauna gelassen. Wir haben im ganzen Haus keine Zimmer mit Balkon ausgeschrieben, da nicht vorhanden. Die Plattformen sind zur Sicherheit, vor allem der Kinder, verschlossen. Dafür haben wir einen sehr schönen Außenbereich mit Liegen und Biergarten, sowie dem Strand. Gerne werden wir Sie bei einem erneuten Besuch über die größeren Zimmerkategorien beraten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben zu zeigen, das wir es besser können. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage