Doreen (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde es weiter empfehlen und kommen auch wieder .

Gut

Wir waren das zweite Mal da und soweit zufrieden. Gut war der reservierte Tisch im Restaurant und das man sich Zeiten der Mahlzeiten aussuchen könnte. Jede Menge Angebote für Kinder. Negativ fand ich die Parkplatzgebühren. Mann bezahlt schon genug für eine Nacht mit HP da sollte so etwas inklusive sein.

• Zimmer war groß und geräumig. Ankleideraum war ein bisschen klein bzw eng und Ablage für Wäsche zu wenig. Bad hatte schon einige Schönheismengel und unsere Toilette war auch nicht richtig geputzt. Couch als Aufbettung sehr unbequem. Man könnte auch vom Flur aus kein Licht an machen für den Schlafraum. Müsste im Dunkeln durchs Zimmer und nach Lichtquellen suchen.

• Angebot war ok. Es wird viel mit Komminiens gearbeitet aber bei so vielen Gästen ist das zu verzeihen. Das Kinderbuffet fand ich zu über zuckert. Man muss also Abendangebot keine Hefeklöße mit Kirschsoße anbieten und dazu noch Quarkbällchen und kleine Schockoküsse... Super fand ich die Idee mit dem Eis. Alles als Portionen abgepackt und jede Sorte einzeln entnehmbar. Wir waren erst ab 19.00 Uhr essen, da war das aufgeschnittene Gemüse schon sehr trocken. Trotz alledem sind wir satt aus dem Restaurant gegangen.

• Hotel und Restaurant - Personal war immer sehr freundlich. Besonders gut war die Bademeisterin in der Schwimmhalle. Sie geht super auf Wünsche ein und kümmert sich um die Badegäste.

• Gut
  • Wir sind ca 4 Stunden gefahren. Hatten jede Menge gesperrte Straßen unterwegs. Zum Fahrrad fahren ist es sehr schön, gut ausgebaute Wege durch den Wald ohne Autoverkehr. Waren im Eldorado, muss ich nicht nochmal haben. Preis- Leistung ist überteuert und zu wenig Angebote für Mädchen. ZB. Indianer- Kopfschmuck basteln oder Pferde Reiten.... Die Außenanlage ist soweit gepflegt und bietet für Kinder viel Abwechslung.

• Gut

Für alle was dabei. An der Seilrutsche würde ich ein Erhöhung hinbauen damit auch kleinere Kinder die Möglichkeit haben damit zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025