Gerd Thießen (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Werde wiederkommen und weiter empfehlen.

Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann, weil eine gute Atmosphäre zu spüren ist. Stets entdeckt man was Neues. Es war ein kleiner Familieausflug.

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt, sehr viele Gäste, es war anders als sonst. Personal war sehr gefordert. Es war noch zu friedend stellend am ersten Tag. Am zweiten Tag " Wildsaison eröffnet" nicht ganz zu frieden. 3 Mitarbeiter für über 100 Gäste (Getränke und Dreigänge Menü). Dennoch Dank an die Organisatoren.

• Gut
  • Da es ein Wochenende mit sehr vielen Gästen war, musste man schon ein wenig warten, aber sonst noch im Rahmen.

• Von Berlin nach Templin ein relativ kurzer, angenehmer Weg. Man kann sehr viele Ziele in der Umgebung aufsuchen, z.B. Templin selbst oder Lychen.

• Gut

Kenne die Angebote, haben dieses Mal keine Aktivitäten wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Gerd Thießen
    Alter:71+

Lieber Herr Gerd Thießen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich Stolz machen! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so schön bei uns gefallen hat, gern leite ich das dem gesamten Team weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen schönen 2. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage