Wir fahren immer wieder gerne in das Seehotel. Es ist für jedes Alter geeignet. Alle Bereiche sind leicht und sicher erreichbar. Über Angebot werden wir stets informiert.
Zimmer können in verschiedenen Kategorien gebucht werden, für jeden Anspruch ausgestattet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich.
Bester Service in allen Bereichen
Beste Lage, gepflegte Hotelanlage.
Individuelle und gesellschaftliche Aktivitäten möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Gudrun, ganz genau, jeder, der Urlaub und Erholung benötigt ist bei uns herzlich willkommen. Daher werden Sie bestimmt bald wieder auf uns als Erfolgsgeschichte in der Urlaubshistorie zurückgreifen wollen. Es ist mir besonders wichtig Sie an meiner aufkommenden Idee teilhaben zu lassen: Warum nicht auch schon dieses Silvester eine erneute Reise nach Templin planen? Sie werden garantiert im neuen Jahr noch lange von dieser ganz vortrefflichen Entscheidung schwärmen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/silvester/ Bereiten Sie uns doch die Freude eines zügigen Wiedersehens. Für passende Gelegenheiten sorgt der Jahreswechsel 2025/26. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor