Tolle Angebote für kinder Sehr freundliches Personal Gutes Buffetangebot für kinder Außenbereich sehr gut gestaltet
Gut ausgestattet, Heizung wurde nicht immer warm
Zwei Durchgänge waren super, freundliches und ansprechendes Buffet
Aktiv Team hat sich sehr bemüht Roomservice war zu zeitig, noch bevor wir zum Frühstück gingen
IWir hatten eine kurze Anreise Ausflugsziel waren die Therme und das Eldorado Mehr Ausflüge waren in der kurzen Zeit nicht möglich, da wir die Angebote im hotel nicht verpassen wollten
Sehr gut bewerten wir die Nachtwanderung mit dem Förster Spiel für Cocktail Gutscheine Kino Temperatur im Pool hätte wärmer sein können
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, wow, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee genossen haben, freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen schönen 2. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor