Wir haben das Hotel ausgesucht, da es viele Möglichkeiten gibt um mit Kindern etwas zu unternehmen. Schwimmbad, Spielewelten usw. Langeweile kam nie auf.
Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet.
Das Essen war super. Wer da nichts gefunden hat war selber schuld. Die Auswahl am Frühstücksbüffet und auch zum Abendessen war mehr als ausreichend. Leider haben wir festgestellt, dass manche Erwachsene sich beim holen ihrer Speisen sich nicht grade gut benommen haben und wir finden, dass dies nicht gerade die viele Arbeit des Personals würdigt.
Das Personal war sehr nett und wir sind sehr freundlich in Empfang genommen und konnten sogar unser Zimmer früher beziehen.
Wir sind 11/2 Stunden unterwegs gewesen also ideal für ein verlängertes Wochenende. Dadurch das wir nur 3 Nächte dort waren konnten wir nicht allzu viel unternehmen. Dafür haben wir alle Möglichkeiten im Hotel genutzt.
Für unsere Enkelin war es ein sehr schöner Urlaub und sie hat alle Möglichkeiten ausgenutzt die angeboten wurden. Die Poolanlage war sehr sauber und auch der Bademeister war toll. Unsere Enkelin konnte am letzten Tag noch ihr Seepferdchen ablegen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |