Siegried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das

Gut

Ein Hotel für alle Familienangehörigen, Familien mit kleinen Kindern erhalten hier besondere Angebote,,die wir woanders noch nie gesehen haben. Auch wir als Senioren fühlen uns hier willkommen.

• Wir hatten die kleinen Zimmer mit 2 Betten. Bei vorigen Besuchen die großen in den oberen Etagen. Das ist natürlich eher unserem Anspruch gerecht gewesen. Trotzdem haben wir gut geschlafen, aber die Nachbarn (weinende Kleinkinder) waren nervig.

• Die Plazierung war sehr gut, die Bufetts sehr gut und reichlich.

• Der Servive war wie auch bei vorigen Besuchen hervorragend. z.B. erfolgte das Öffnen des von den vorherigen Nutzern des Zimmers geschlossenen Tresors umgehend.

• Gut

• Aktivitäten

Wir würden uns ein besseres Kinoangebot abends wünschen. Besonders der Strand ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Siegried
    Alter:71+

Werter Siegfried, das sind genau die Art von Weiterempfehlungen, die wir uns wünschen. Zumal Sie mir Gelegenheiten bieten mich zielführend zu äußern. Also gleich zu Beginn erfolgt zu "die wir woanders noch nie gesehen haben" eine Bereicherung für Sie: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Bis auf unser 14+ Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal sind alle familienfreundlichen Hotels ähnlich ausgestattet. ich möchte jetzt schon mal viel Vergnügen bei Ihrer Rundreise durch unsere Partnerhotels wünschen. Unser Kino ist bis auf das abendliche Angebot auf die (ganz) Kleinen ausgerichtet. Da wir eine unermessliche Fülle an Filmen unser eigen nennen, lohnt sich auch zu später Stunde einmal der Weg zu unseren Angestellten, so dass nach dem geplanten Abendfilm gern auch ein Film Ihrer Wahl für Sie eingelegt werden kann. Apropos Kino: https://www.mkc-templin.de/kino/mobiles-kino/#aktuellesprogramm Für Kleinkinder sind neue Umgebungen manchmal nur schwer oder gar nicht zu verkraften. Die einzige Möglichkeit dies mitzuteilen ist nun mal leider lautstarkes Weinen. Vielleicht hätten wir bei Kenntnis mit einem Zimmerumzug helfen können. Nun wieder zu Ihnen: Wenn Sie wieder Lust auf Templin haben sollten, erwarten wir Sie mit offenen Armen. Liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage