Vielen Dank, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Spielangebote für Kinder sind einfach klasse. Als Familie hatten sehr viel Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir alle haben sehr gut geschlafen.
Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Es war liebevoll angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Auch das Kinderbuffet war absolut Kindegerecht und unsere Kinder haben sich immer sehr über das Angbot gefreut.
Ein großes Lob an alle. Der Service war klasse und alle waren sehr freundlich.
In nur wenigen Minuten ist man direkt am Lübbesee. Im allgemeinen ist man direkt in der Natur.
Es gab sehr viele Angebote für groß und klein so dass jeder viel spaß hatte. Das Aktivteam war immer super freundlich. Besonders das Ziegenfüttern war toll gestaltet und sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, bei so einer schönen Bewertung ist bestimmt schon der nächste Aufenthalt in Templin geplant. Allein unsere Ziegen und deren betreute Fütterung waren wohl der Renner bei Ihnen. Da unser Hotel lediglich die Sommerresidenz der Kleinen ist und Ihnen die putzigen Fütterungen im Winter hierdurch verwehrt bleiben, wäre ein Besuch im Wildpark Schorfheide eine alternative Idee für Sie: https://www.wildpark-schorfheide.de/de/spiel-spass/veranstaltungsplan Da auch Wölfe immer zum Naschen bereit sind, werfen Sie einen Blick in den oben angeführten Veranstaltungskalender um den passenden Buchungszeitraum für Templin optimal auszuwählen. Bleiben Sie gesund und erfüllen Sie uns und Ihnen den Wunsch weiterer Besuche. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor