Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, besonders auch die Organisation beim Essen mit fest zugewiesenen Tischen (haben wir in Oberhof anders erlebt, da mussten wir immer ewig nach einem Platz suchen), Tische könnten für 4 Personen etwas größer sein, Tischdeko ist zwar sehr hübsch, aber aus Platzgründen eher störend
Zimmer recht klein, aber ausreichend Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen, sogar die Kopfkissen waren o.k. Dusche sehr klein, Einstieg haben wir scherzhaft als „Tetris“ bezeichnet, allerdings wohl auch kaum anders gestaltbar Garderobenbereich könnte verbessert werden ( z.Bsp.kleine Bank als Taschenablage, Kleiderhaken auch nicht so toll)
Das Angebot war sehr vielseitig, schmackhaft und appetitlich angerichtet, aus unserer Sicht hat es sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen keine Wünsche offen gelassen. Die Atmosphäre war trotz der vielen Kinder ganz entspannt und ohne Gedränge
Sehr freundlich und aufmerksam
Schön gestalteter Außenbereich für Kinder mit abwechslungsreichen Angeboten Gute Möglichkeiten zum Fahrrad fahren und Wandern Schöner Strand
Sehr gute Angebote, man konnte in der Kürze der Zeit nicht allzu viel davon nutzen. Sehr viel Spaß hat unserem Enkel der Schwimmkurs bereitet, auch wenn er es noch nicht ganz bis zum Seepferdchen geschafft hat, hier wäre vielleicht ein Tag länger ganz gut gewesen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Arnd |