Wir sind das zweite Mal mit den Kindern in Templin und kommen bestimmt auch wieder. Die Kinder sind hellauf begeistert.
Die Duschköpfe in den Bädern müssten bitte mal entkalkt werden. Ansonsten ein wirklich tolles Zimmer, die Kinder hatten ihr eigenes Reich und eigenes Bad. Es war fast alles vorhanden, im Sommer wäre ein kleiner Kühlschrank noch super, um den Kindern kein warmes Wasser zum trinken geben zu müssen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Freizeitangebote sind top, die Kinder sind immer beschäftigt und wissen nicht, wo sie anfangen oder aufhören sollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anne |
Guten Tag Anne, auch ich sehe es genauso wie Sie: Aller guten Dinge sind drei. Daher freuen wir uns nicht nur über Ihren wiederholt erfolgreichen Urlaub sondern auch über unser baldiges Wiedersehen. Den Wunsch eines Kühlschranks kann Ihnen unser "Panorama Studio" gern erfüllen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Da dies aber keine Trennung in Form eines Familienzimmer bereit hält, gibt Ihnen unser Service gern frische Eiswürfel bei erneut gewohnter Buchung. Bis bald und ganz liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor