Wir hatten die anderen Bewertungen gelesen und daraufhin für das Panorama Studio Waldblick entschieden. Ein schönes großes Zimmer mit viel Platz für den Nachwuchs. Checkin dauerte etwas, war aber sehr freundlich. Die Aufzüge zu den Zimmern verlangen sehr viel Geduld. Coronaabstand ist hier noch am ehesten bemerkbar. Die Freizeitgestaltung für die Kleinsten ist perfekt: das Aquarium, verschiedene Spielplätze, Tiere, Minigolf, Wiese für Ballspiel oder Toben und der wunderschöne Strand im Nahbereich. Morgens nutzten wir die kostenfreie Schwimmhalle und bedanken uns für den tollen Urlaub. Hier ist auch der Restaurantbereich eingeschlossen, welcher leider erst Mittagessen ab 12:00 Uhr anbietet. Für uns zu spät aber im Zimmer war ein Wasserkocher zum erwärmen von Gläschen/Brei. Der Zimmerservice ist nicht täglich und der Kühlschrank wird nicht automatisch nachgefüllt. Der nahe Parkplatz ist mit 10€ pro Nacht eine kostenintensive Bequemlickeit. Die Ein- und Aussteigezone direkt am Eingang des Hotels ist gut gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Barbara |