Beste Lage in der Natur und am See. Erholung und Aktivitäten für jedes Alter garantiert. Im Hotel alles bequem erreichbar, auch im gesamten Hotelkomplex. Die Zimmerkategorien bieten eine gute Auswahl. Wir hatten schon verschiedene Zimmer bewohnt.
Wir hatten ein Best-Preis-Zimmer gebucht, Es war vollkommen ausreichend, da wir im gesamten Hotelareal und in der Umgebung unterwegs waren. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. geschlafen haben wir prima.
Reichliche Buffetauswahl, tolle Kinderbuffets, stets vielseitige Salatangebote und Obst sowie Leckereien für Naschkatzen., Durch die gestaffelten Essenszeiten entstehen keine Wartezeit und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hat stets darauf geachtet, dass das gesamte Essen vorhanden war.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiten in allen Bereichen.
Unsere Anreise dauerte 3,5 Stunden, alles bequem mit Bahn und Bus erreichbar. Durch die tolle Busverbindung ab Hotel sind weitere Unternehmungen/Ausflüge möglich.
Wir haben Aktivitäten und Freizeitangebote des Hotels genutzt. Mit Freude haben wir und auch andere Gäste, die bereits schon mehrfach Gast in Templin waren, erfahren können, dass Herr Schröter wieder im Active Team arbeitet. Er versteht es hervorragend, Jung und Alt für Aktionen zu begeistern. Er hat vielen Gästen gefehlt. Wir müssen sagen, dass er ein Gewinn für das Hotel ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |