- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, wir waren von 17.06 2015-20.06 2015 im Zimmer 384! Wir hatten ein kurz Urlaub das wir mal anspannen ,aber es war leider nicht so !!Mittwoch angekommen .Abendbrot mit sehr unfreundlich,hektischen älteren Leuten! Reise Busse die immer Platz zum sitzen haben.Donnerstag ab 13 Uhr wollten wir ein bisschen schlummern ,da mein kleiner Müde war , aber leider wurde ne Stunde gebohrt und gehammert.Abendprogramm war nur für Renter veranstalte! Wir müssen echt sagen ,für das was angepreist wurde ,war es echt schlecht!!! Tippi total verschimmelt ,Reinigung muss ich sagen ,war auch nicht toll ,es lagen schwarze lange Haare ,in der Dusche! Wir kommen nicht wieder ! Schönen Tag noch !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Cindy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Allem voran möchte ich mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich würde sehr gern noch einmal persönlich mit Ihnen in Kontakt treten und bitte Sie mir unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten zu übermitteln. Ich freue mich wirklich sehr, von Ihnen zu hören! Herzliche Grüße aus Templin Yvonne Schnell Hoteldirektorin