Diana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir sind Wiederholungstäter

Gut

Sehr Familienfreundlich. Hotel ist für jede Altersstufe sehr einladend. Erholung aber auch sportliche Aktivitäten sind im AHORN Hotel zu finden.

• Zimmer sind sauber. Betten sind sehr gut.

• Essen hat uns wirklich überrascht. Super lecker. Man findet immer etwas. Natürlich ist der Speisesaal sehr groß und somit die Geräuchkulisse etwas laut. Es gibt eine Kinderecke.

• Personal sehr freundlich.

• Am schönen glasklaren Lübbesee. Hotel ist großflächig angelegt mit vielen aktiven Spielmöglichkeiten. Templin ist für eine Einkaufstour bestens geeignet. Eldorado schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand, aktive Spielgeräte sind vorhanden. Schwimmhalle / kostenfrei Kino / kostenfrei Fahrradverleih Dart, Billard uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Liebe Diana, in Ihren lobenden Ausführungen will mir einfach kein Grund auffallen Sie nicht noch ganz oft begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie jede Gelegenheit, denn so jung kommen wir nie mehr zusammen: https://www.templin.de/veranstaltung/tenoere4you/ Gänsehaut ist hierbei auch bei sommerlichen Temperaturen garantiert. Wir freuen uns ab jetzt wieder häufiger von Ihnen zu hören. Hinreißende Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage