Sabine (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren angenehm überrascht, wir kommen wieder

Das Hotel ist super für Kinder geeignet, wir haben es für einen Aufenthalt mit unserem Enkel (5 Jahre) gebucht. Das war eine gute Entscheidung!

• Zimmer mit Bad(Badewanne), Kaffeestation, großem Fernseher, gute Betten und Sitzecke. Wir haben super geschlafen, weil es auch sehr ruhig im Hotel ist!

• Essen war so super, wir hatten Halbpension, wer hier nicht satt und zufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Für Kinder war ein Büfett aufgebaut, mit allen Speisen, die Kinder mögen! Dank auch dem Küchenpersonal im Hintergrund

• Das Einchecken dauert etwas, aber das Personal ist super nett! Vor allem aber der Schwimmtrainer Dominic war super nett, er hat mit viel Geduld unserem Enkel das Schwimmen beigebracht! Auf all unsere Wünsche wurde schnell reagiert

• Von Berlin nur ein Katzensprung! Das Hotel ist super ausgeschildert und nicht zu übersehen

Es ist alles vorhanden, man kann gar nicht alles nutzen, da braucht man längeren Urlaub! Ein schönes Schwimmbad ist vorhanden, man kann Fahrräder ausleihen, abends kann man tanzen oder ins Restaurant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021