Sehr schöne Umgebung und auch die Außenanlagen sind sehr schön. Viel Wald und Wasser, wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist ausgezeichnet!
Das Bad ist sehr klein. Die Betten sind sehr gut.
Sehr große Auswahl. Vielfältig.
Mußten auf den Zimmerschlüssel über 45 Min. warten
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Erika, der Traum einer herrlichen Auszeit geht bei uns in Erfüllung. Wie schön, dass wir unser Versprechen auch bei Ihnen einlösen konnten. Ich möchte aber meinen, dass das Warten am Empfang für weniger Urlaubsfreude gesorgt hat. Unumstritten liegt hier die verzögerte Fertigstellung Ihres Zimmers zugrunde. Damit die Wartezeit nicht zu langwierig für unsere Gäste ist, gibt es von uns ein leckeres Kaffeegedeck, das die Wartezeit versüßt. Wie allerorts verweist die Reservierungsbestätigung auf eine Anreise ab 15 Uhr hin. Somit sind kleinere Verzögerungen abgedeckt. Ihre Begeisterung für unser Buffetangebot kann ich teilen. Wie wäre es denn, wenn Sie uns auch mal zu den Feiertagen besuchen? Vielleicht sogar noch dieses Jahr?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/silvester/ Vergessen Sie nicht Ihr Versprechen wiederzukommen einzulösen. Wir warten auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor