Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wochenend-Tripp

Tolle & vielfältige Angebote für Kinder. Tolles Außengelände mit Strand und einem wunderschönen See. Das Abendprogramm für Kinder müsste täglich und auch am Wochenende stattfinden. Die Zimmer könnten mal wieder erneuert und moderner ausgestattet werden. Das Essen (Frühstück/Abendessen) war sehr lecker und vielfältig. Toller Ort für Kinder mit viel Natur. Danke

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, leider war Ihr Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel bei uns nur von kurzer Dauer. Dennoch glaube ich ganz fest an eine weitere Buchung von Ihnen. Unsere Programmpunkte sind ein Angebot an unsere vielen Gäste. Selbst bei Nicht-statt-finden einer Veranstaltung am Abend bieten wir eine Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten. Wie da wären: unser komplettes seeseitiges Untergeschoss mit dem Gaming Room, Tischtennis, Billard, Dart, Kino und Bowlingbahn. Zudem haben wir eine unglaubliche Menge an Brett- und Kartenspiele. Diese erhalten Sie tagsüber bei unserem Activ Team und zu späterer Stunde an unserer Rezeption. Zudem gibt Ihnen die Umgebung viele Möglichkeiten für ungebremsten Urlaubsspaß. Folgendes als Beispiel: https://www.templin.de/veranstaltung/rangertour-mit-maultieren-durch-die-bluehende-heide/ Gern hilft Ihnen auch unser Personal bei der Gestaltung der Urlaubstage. Wunderschöne Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage