Als Familienhotel sicherlich geeignet. Für Paare, die vom Alltag ausspannen wollen kann man diese Hotel nicht empfehlen. Das Frühstück in den riesigen Räumen kann nicht als ruhig und gepflegt eingeordnet werden. Es ist alles nur auf Masse eingerichtet und man kann dann nicht auf die Wünsche einzelner Gäste eingehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber viele Dinge sind einfach nicht richtig organisiert, Schlüsselausgabe, Schlüssel für Fahrradraum, so dass immer viel loss ist am Empfang. Diese Hotel ist einfach viel zu groß um es gut zu betreiben, schade.
Personal in der Gaststätte im 12. Stock sehr unaufmerksam.
Über Radwege und Angebote in Templin war niemand aussagekräftig.
Haben wir nicht genutzt, Strand sehr schön. Aber bei der Größe des Hotels sicherlich im Sommer nicht ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte, liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Dafür möchte ich mich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Ich gebe Ihnen recht, in so einem schönen und großen Familienhotel ist wirklich immer viel los und die einzelnen Prozesse müssen ständig optimiert werden. Ich werde die einzelnen Dinge, die Sie benannt haben noch einmal gemeinsam mit meinem Team beleuchten und Optimierungen vornehmen. Vielleicht darf ich Ihnen eine Empfehlung aussprechen. Viele Gäste, die auch etwas Entspannung suchen, kommen im November - März zu uns. In diesen Zeiten wird oft die Natur Therme Templin dazu gebucht. Es gibt auch Übernachtungsangebote mit Frühstück und ein wunderschönes a la carte Restaurant in der 12. Etage mit regionalen Gerichten. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Templin Yvonne Schnell Hoteldirektorin