Karen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühltage im Ahorn Seehotel am Lübbesee Templin

Das grosse Haus befindet sich in einer großen Parkanlage am Lübbesee. Das Haus verfügt über 409 Zimmer. Es wurde 2010 umfangreich renoviert. Fahrstuhl, freundliche helle Rezeption. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren meist aus Ostdeutschland. Altersdurchschnitt von 1-80 Jahre. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort, da diese Ferien hatten. Stadtrundgang Altstadt Templin mit Führung kostet € 2,50 mit Kurkarte. Sehr interessant und witzig. Gleich bei Buchung um ein ruhiges Zimmer bitten. Wir kommen ganz bestimmt wieder, aber dann für etwas länger.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ gebucht. Unser Zimmer war modern eingerichtet, Bad mit WC und Dusche ( sehr sauber ), TV, Kleiderschrank und Nachttische,Teppichboden, Telefon, Föhn, kein Balkon, keine Minibar oder Kühlschrank. Leider hatten wir ein Zimmer schräg gegenüber der Bar, wo oft am Abend kleine Veranstaltungen mit Musik und Tanz stattfanden. Dort ging es oft sehr laut zu. Auch die Spät-Nachhause kommenden Gäste nahmen überhaupt keine Rücksicht auf andere Gäste. Sie trampelten laut und johlend den Flur entlang.

• Es gibt mehrere moderne Restaurants. Ein a la Carte Restaurant mit Panoramablick in der 12. Etage. Die SeaBar mit Cocktail- und Snackangeboten. Eine gemütliche Bierstube war vorhanden, aber nur in den Sommermonaten.. Qualität und Quantität der gereichten Speisen einfach super.Es wurde ein extra reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr vielen Köstlichkeiten und am Abend ein Kalt-warmes Schlemmerbuffet der Mecklenburgischen Küche angeboten. Obst, Müsli, laktose- und glutenfreie Speisen, Diät- und Vitalprodukte waren vorhanden. Für die Kleinen gab es ein liebevoll angerichtetes Kinder-Bufett.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wann immer wir etwas zu fragen hatten. Die Zimmerreinigung war gut. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage: hervoragend fast direkt am Ufer des Lübbesees. Für Ausflüge, Spaziergänge um den See oder Wanderungen ideal. Kostenloser Busverkehr vor der Tür. Der Bus fährt alle 30 Min. ins 2,5 km entfernte, historische Thermalsoleheilbad Templin mit Altstadt. Dort befinden sich die Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Post und Banken und auch die Supermärkte. Die Touristeninfo ist im Rathaus untergebracht und nicht zu verfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großes 25x12,5 m großes Hallenbad, Kinderbecken, Aquagymnastik für Frühaufsteher, kostenloser Sauna, Tischtennis, Finessraum -wer möchte mit Kursprogramm - Kegelbahn gegen Entgelt und Kino mit Vorstellungen für Groß und Klein im Haus.Im großen Außengelände: Badestrand, Minigolfanlage, Bogensportanlage, Im Sommer Boots-, Kanuverleih. Ein Fadrad konnte man sich jeder Zeit ausleihen. Kostenloses Kinderanimationsprogramm zu jeder Jahreszeit im Yoki Ahorn KidsClub.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011