Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Spontanurlaub

Wir waren das erste Mal da und haben uns sehr wohlgefühlt. Allein die Gegend ist sehr schön. Das Wetter hat mit gemacht. Parkplatz Gebühr war sehr hoch und dann ist er nicht befestigt.

• Gut
  • Ausreichend. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander. So das unsere Tochter ihr eigenes Zimmer hat. Es war zwar klein, aber ausreichend. Man verbringt ja nicht die ganze Zeit darin. Zum Schlafen reicht. Bad war auch klein, aber es war alles da.

• Gut
  • Immer freundlich auch in stressigen Situationen. Wenn was alle war, würde schnell aufgefüllt oder wir haben einfach nsch gefragt, ob noch was da ist. Und paar Minuten später stand es auf dem Buffet. Also, wenn was alle ist, nicht gleich rumnörgeln, sondern sich trauen und das Küchenpersonal freundlich fragen. Das hat selbst unsere 10jährige Tochter hin bekommen, weil sie noch unbedingt Mozzarella haben wollte. Und es hat geklappt.

• Sehr schön zum Wandern und Fahrrad fahren

Langweilig wird es auf jedenfall dort nicht. Boote ausgleichen Fahrrad fahren Wandern Schwimmen (See, Schwimmbad) Minigolf Spielplätze Joggen etc.......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen gefallen hat und auch das Sie mit uns sprechen. Unseren Parkplatz lassen wir nächstes Jahr befestigen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage