- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Highlight war das wunderschöne Wetter und der tolle Strand. Auch hatten wir ein sehr schönes großes Zimmer, welches wir kurzfristig noch buchen konnten, da die Standard-Zimmer ausgebucht waren. Wir haben uns sehr gefreut, daß sich seit unserem letzten Aufenthalt einiges verändert bzw. verbessert hat. So z. B. die tolle Fassade, welche uns aber ein wenig zu bunt erschien. Aber trotzdem sehr schön, vor allem abends, wenn sie angestrahlt wird. Auch die neuen Spielgeräte auf den Spielplätzen finden wir toll. Leider hat sich die Qualität des Essen verschlechtert, und schmutziges Geschirr wurde sehr schleppend abgeräumt. Die Tische wurden auch sehr langsam wieder neu eingedeckt. Schmackhaft waren die selbst gemachten Salate und das frische Brot zum Selbst-Abschneiden. Aufgeschnittenes Obst gab es am Buffet für die Erwachsenen so gut wie gar nicht und auch kein Eis, was an den heißen Tagen angebracht gewesen wäre. Bei Gelegenheit sollte mal an die Neugestaltung des Speiseraumes gedacht werden. Die dunklen Farben überall tragen nicht zu einer Wohlfühl-Athmosphäre bei. Trotz allem war das Wochenende, vor allem wegen des super Wetters, sehr schön. Wir kommen auch gerne wieder, und hoffen dann auf Verbesserung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut