Zu grosser Bau, willkommen im Osten. Parkgebühren reine Abzocke. Zimmer und Bad äußerst klein. Größtenteils völlig überforderte Personal, oder besser, zu wenig oder zu schlecht bezahhltes Personal. Fast alle Aktivitäten nur gegen Extra Erzählung. Am Strand bei Sommertemperaturen völliges Chaos. Management sollte einiges überdenken. Mitarbeiter sind stets bemüht aber leider auch oft völlig überfordert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Da Sie sich sicher vor Buchung über Ihr Reiseziel erkundigt haben, sollten Sie sich der größe und der Bauweise unseres Hotels vor Anreise bewußt gewesen sein. Unsere Parkgebühren verwenden wir für den Erhalt des guten Zustandes unseres 33ha großen Hotelareals. Auch haben wir damit dieses Jahr einen neuen asphaltierten Parkplatz bauen können, für mehrere hunderttausend Euro. Auch eine neue Außenterrasse konnten wir diesen Sommer eröffnen um unseren Gästen etwas neues, tolles zu bieten. Ich weiß zwar nicht wie Sie darauf kommen, das unser Personal unterbezahlt ist, wir zahlen über Tarif und das freiwillig. Gleichzeitig sich zu beschweren, das alles etwas kostet, was nicht der Wahrheit entspricht, aber zu wenig oder schlecht bezahltes Personal bemängeln, ist nicht schlüssig. Wir haben sehr gute und hoch motivierte Mitarbeiter, auf die wir sehr Stolz sind, daher möchte ich auch dies nochmals klarstellen. Wenn das Haus mit 950 Gästen gefüllt ist und alle Gastronomie offen ist in der Hochsaison, wird es auch mal Stressig. Vom gesamten Strand ist 1/3 Hotelstrand und der Rest für die Öffentlichkeit freigegeben. Wir sind nicht für die Gäste und deren Handlungen am Strand verantwortlich. Wenn es bei so hohen Temperaturen dort zu angeblich chaotischen Zutänden kommt, sind wir nicht für diese verantwortlich. Dies sollte man dabei beachten. Sie können versichert sein, das wir im Management alles erdenkliche tun, um unseren Gästen auf dem Hotelgelände einen schönen Urlaub zu bereiten. Hierzu zählen auch die Spielplätze, Fußballfelder, Volleyballfelder, Animation den ganzen Tag, Tanzabende, Kino, Schwimmbad, Kinderspielewelt, Wii Lounge, Fitneßraum, Bibiliothek, Streichelzoo....... alles kostenfrei. Ich hoffe, ich konnte einen Einblick in einige Ihrer Punkte geben. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor