Hans aus Berlin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zufriedener Wiederholungsgast

Gut

Gute Lage inmitten grüner Landschaft, See vor der Tür. Großes Hotel, geräumiges Zimmer, Service und Verpflegung gut. Viele Angebote für Familien mit kleinen Kindern. Mit dem Auto gut erreichbar, Parkplatz am Haus.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Doppelbett und Sitzecke. Bad und WC relativ klein, aber gut nutzbar

• Ausgelegt auf Massenbetrieb, ohne hektisch zu wirken. Büffet vielfältig und auch kindgerecht bestückt. Gemütliches Restaurant im Obergeschoss mit Service und guter Auswahl. Biergarten mit Service im Außenbereich.

• Gut
  • Freundliches Personal, flotter Service im Buffetrestaurant. Barbetrieb durch Menschenmenge und Kinderdisco z.T. schleppend.

• Gut
  • Neben Templin ist auch Prenzlau gut mit dem Auto erreichbar. Bushaltestelle vorm Hotel (aber nicht genutzt). Therme Templin auch fußläufig erreichbar. Badesee mit Liegen und Booten vor der Tür (aber im Oktober nicht mehr bewirtschaftet)

• Wellness
    • Sport

Anlage ist auf Familien mit Kindern ausgelegt, daher viele altersgerechte Angebote im Innen- und Außenbereich, teilweise mit Gebühr. Großes Schwimmbad mit getrenntem Kinderbereich. Abendunterhaltung mit Kinderdisco zum Teil recht laut. Wanderung mit Förster und Planwagenfahrt nach Ankündigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans aus Berlin
    Alter:71+

Hallo Hans, wie mir scheint, hatten Sie einen recht intensiven Urlaub bei uns verleben können. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten und die freizeitlich gut sortierte Umgebung Ihnen den Aufenthalt verschönern konnten. Ihr fast minimalistischer Anfahrtsweg lässt uns auf viele weitere Wiedersehen hoffen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/regionales/ Liebe Grüße nach Berlin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage