- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde 1984 erbaut. 409 Zimmer sind derzeit im Angebot. Das Haus war Anfang November gut gebucht. Das von uns bewohnte Zimmer 1010 war ausreichend groß und für einen Kurzurlaub gut gegeignet. Die Nasszelle war klein mit wenig Abestellmöglichkeiten. Das Mobiliar war in guten Zustand, die Betten sehr bequem. Alles war in sauberen Zustand. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer konnten wir nach 15 Uhr beziehen. Für 4 Tage hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen, Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, die Auswahl gut. Die Getränkepreise waren mit z. B. 3,60 € für 0, 4 l Bier etwas hoch. Beim Service in den Speiseräumen ist noch viel Luft nach oben. Beim Frühstück wurde mehr als schleppend abgeräumt und nicht neu eingedeckt. Zum Abendessen verging viel Zeit, bevor die Getränkewünsche aufgenommen wurden. Abdecken erfolgte auch sehr schleppend. Das Personal war überfordert. Mehr Servicekräfte täten hier gute Dienste. Die Zimmerreinigung erfolgte erst nach 12 Uhr, war bei uns sehr gründlich. Das Freizeitangebot ist sehr gut, für jeden, der es wünscht, ist etwas dabei. Dafür liegen beim Frühstück Pläne mit den Angeboten aus. Im vorhandenen Biergarten kann man auf Sky Fußballspiele sehen. Das Schwimmbad ist groß und bis 21Uhr geöffnet. Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervozuheben ist, dass man mit der Kurkarte 1,50 € pro Tag für Erwachsene) den Stadtbus ohne weitere Kosten nutzen kann. Die Fahrt in die Stadt dauert ca. 15 Minuten. Für den vorhandenen Parkplatz ist ebenso eine Gebühr zu entrichten. Uns hat der Kurzaufenthalt wieder gut gefallen. Die Umgebung läd zu entspannenden Spaziergängen ein. Wir werden sicher nochmals wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut