- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte im Waldhotel zu Gast. Das es sich hierbei um ein ehemaliges Ferienheim aus DDR-Zeiten handelt, spiegelt zumindestens der Charme des Frühstückssaales wieder. Der Hauptteil der zu dieser Zeit anwesenden Gäste bestand aus Seniorengruppen und dadurch war das Hotel erstaunlicherweise gut ausgelastet. Das Frühstücksbufett war schmackhaft und liebevoll gestaltet. Allerdings war es zu der Zeit, wo wir frühstücken wollten proppevoll und das freundliche und flinke Peronal kam nicht hinterher die Tische zu säubern und nachzudecken. Also,selbst ist der Mann (Frau) Tassen, Teller und Besteck zusammensuchen und dann konnten wir frühstücken. Bitte aber nicht so negativ sehen, Personal war wirklich fleißig! Auch die Mitarbeiter am Empfang und an der Hallenbar sind sehr, sehr freundlich. Die restliche Mahlzeiten haben wir außerhalb des Hotels eingenommen, gibt es doch in Schellerhau und Altenberg einige gute Lokale mit sehr schmackhaften und preiswerten Essen. Alles in allem ist dieses Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt um die sehr schöne Gegend kennenzulernen! Das vorhandene Schwimmbad haben wir nicht genutzt und können uns deshalb darüber auch nicht äußern. Nicht so toll fanden wir allerdings die Lage des Parkplatzes!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut