An sich gutes sauberes Hotel, jedoch mit vielen Kleinigkeiten die gerade für Familien mit Kindern besser gemacht werden sollten
Familienzimmer waren 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Gut gelöst. Duschen in beiden Zimmern jedoch Katastrophe, schien recht neu, aber nach jedem Duschen schwamm das ganze Bad. Sonst sehr sauber
Buffet wahrscheinlich gut, die Kinder wurden jedenfalls satt. Für jemand mit Nahrungsmittelunverträglichkeit eine Katastrophe. Kein Gericht ist gekennzeichnet. Auf Nachfrage nach Essen ohne Milch bekam ich an der Rezeption eine Karte fürs Restaurant, die ich dort abgeben sollte und angeblich würde ich dann eine extra Speisekarte bekommen. Stattdessen würde mir nun jeden Abend die Wahl gelassen zwischen Fisch und huhn. Fertig. Bei 3/4essen war neben Hähnchenfleisch Gemüse bei. Einmal 2 Kartoffeln. Sehr schade, dabei kann man heutzutage so viele Gerichte ohne Milch machen
Die azubine beim Check in sprach so leise, daß ich alles 2 mal nachfragen musste. Im Restaurant sprach nur jede zweite Bedienung so gut deutsch, dass man es auhc verstehen konnte
Fußläufig Wald und wiesen, kaufhalle etwas weiter weg. In Altenberg direkt sommerrodelbahn mit viel viel Angebot für Kinder (Trampolin, kletterpark, Karussell...), 7 Minuten mit Auto
Sie sind alle sehr bemüht und die Chef animateurin macht das ganz ganz toll. Morgens führt sie Familien durch den Wald und abends ist sie noch gut gelaunt dabei und verteilt stockbrot. Goldwert. Aber Schade, dass bei einem hotel wo Animation hoch angepriesen wird doch dann so wenig angeboten wird, vor allem für Kinder unter 7 jahren. Und nein, das kann nicht corona geschuldet sein, wir waren 2 Wochen vorher ein paar Orte weiter in einem hotel und die Kinder hätten theoretisch von 10 bis 17 Uhr beschäftigt werden können
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, vielen Dank für Ihre sehr ausführlichen Rückmeldungen. Leider haben wir es nicht geschafft sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Die Anmerkungen zu bestimmten Formen der Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden wir in unserm Team noch genauer planen. Unsere Programme planen wir punktuell für alle Gäste. Tägliche Kinderprogramme runden unser Angebot im Hotel ab. Zudem haben unsere Gäste unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel. Schwimmbad, beheizter Außenpool, Fussballfeld, Minigolfanlage, Kinderspielplätze, Trampolin, X-BOX-Raum, Klettergarten... um nur einige zu nennen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute U. Metzler & Team