- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten hier einen sehr angenehmen kurzurlaub zum ersten advent, das erste mal auch mit schnee. sauberes und kleines zimmer mit sehr kleiner nasszelle geht in ordnung. jedoch kein kühlschrank / kühlbox ist schon bedauerlich, dazu kommen ganze zwei wassergläser kein schreibstift und kein papier was für ein 4sterne hotel ünwürdig ist und wir bisher so nicht kannten. leider bewerten wir die verpflegung gegenüber dem vorjahr als nachgelasen. zum frühstück hart gekochte eier oder stockei (sollte wohl rührei sein), wurstaufschnitt sehr einseitig. vermisst hatten wir z.b. thüringer rot- brat und leberwurst. die salattheke ist zwar einseitig doch gut. bedauerlich war auch das fehlen von brötchen zum abendessen. das schnittbrot in seinen einzelnen sorten geht in ordnung, allerdings nicht der zustand, teilweise trocken und gebogene scheiben. zur sauberkeit im speisesaal. erster eindruck sehr gut. man darf dann aber nicht das abräumpersonal beobachten. der teller ist gerade leer und schon ist er weg ok. tisch wird abgeräumt und mit einem lappen (für wie viel tische konnte nicht gezählt werden) werden die platzdecken abgewischt und alle krümel auf den fussboden geschleudert. teilweise fand man diese krümel beim abendessen auf den stühlen wieder. als angenehm haben wir es empfunden, dass alle getränke u.a. auf die zimmer geschrieben werden können. in der baar gab es dann den großen lacher, als wir ein angebotsgetränk bestellen und wir von der bedienung darauf hinngewiesen wurden zwei trinken eins besahlen und wir dem zustimmten, so dann gleich vier getränke gebbracht wurden (versteht sich für zwei personen) das waren unsere negativen eindrücke. alles in allen würden wir das hotel in jedem fall weiterempfehlen, wünschen uns jedoch das die chefetage unsere kritik in ihre arbeit einfließen lässt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut