Gut für einen Kurzurlaub mit der Familie. Mittelklassehotel in schöner Umgebung. Gebäude von außen keine Augenweide.
Badezimmer sehr klein und auch recht alt, ebenso die zimmertüren
Gut, ausreichende Auswahl, manchmal etwas kalt.
Nichts zu beanstanden
Schöne Landschaft und Umgebung. Prima zum Wandern, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Super viel für Kinder geboten. Einzig zu beanstanden müssen wir den Outdoor-Fußballplatz. Der Anblick hat enttäuscht und entsprach nicht den Fotos wie auf der offiziellen Internetseite dargestellt. Für viele sicher nicht wichtig, für meine Fußballer allerdings schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Verena, wir haben in Ihrer Bewertung einen recht guten Schnitt gemacht. Danke für die Mühe uns über die Pro's und Kontra's in Ihrem Urlaub zu informieren. Sämtliche Mitarbeiter würden sich sehr über Ihr erneutes Erscheinen bei uns freuen. Alternativ möchte ich Ihnen aber noch die Idee unterbreiten unser Hotel in Templin näher in den Urlaubs-Fokus zu rücken: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-seehotel-templin/ Regelmäßig dürfen sich hier Kinder über die angebotenen Fußball-Camps freuen, die idealerweise im Sommer stattfinden. Denn: Wer das Urlaubsglück sucht, wird bei AHORN Hotels & Resorts fündig! Herzliche Grüße Ihr Arne Seifert