Sehr freundliches Hotel, geeignet für Familien, aber auch als Paar ganz angenehm. Tolles Essen, Arrangements und schönes Schwimmbad.
Sauber, gemütlich. Nur Kühlschrank und Wasserkocher wären schön gewesen.
Umfangreiches, vielseitiges und sehr schmackhaftes Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. Wir waren begeistert.
Kompetent und freundliches Personal.
Sehr naturnah, zum Wandern gut geeignet, in der Nähe von Altenberger, Zinnwald und der tschechischen Grenze. Verschiedene Ausflüge möglich wie Schloss, Wildgehege, Bobbahn und Museen. Im Sommer noch vieles mehr möglich.
Für Kinder ne ganze Menge, tolle Spielplätze und Mitmachangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Tina, Sie beide haben uns mit einer Weiterempfehlung dank der Erfahrungen des letzten Aufenthalts belohnt. Sie haben es somit erreicht einen schönen Arbeitstag in einen noch besseren zu verwandeln. DANKESCHÖN! Ich erwarte Sie schon recht bald wieder. Achten Sie aber bei Ihrer Buchung auf die richtige Zimmerkategorie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/zimmer/ Unsere "Comfort Zimmer" sind mit den von Ihnen gewünschten Artikeln wie Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet. Buchen Sie doch einfach schon heute um sich ganz entspannt der Vorfreude widmen zu können: https://www.schloss-wackerbarth.de/hoehepunkte/wein-licht Bis bald und herzliche Grüße Ihr Arne Seifert