Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen und der Service waren positiv, die Zimmer weniger

Das Hotel hat seine besten Jahre leider hinter sich, die Einrichtung im Zimmer ist sehr alt und abgenutzt. Auch die Stühle im Speisesaal waren teilweise sehr abgenutzt. Das Essen war gut und auch das Personal war freundlich. Leider würde ich lieber die Hotels in Oberhof oder Friedrichroda empfehlen, die sind in einem besseren Zustand. Es tut mir sehr leid das so sagen zu müssen, aber das war unser Eindruck.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war wie in allen Ahornhotels gut , die Kissen könnten besser sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Dirk, Ihr abschließendes Ergebnis nach dem Aufenthalt hat bedauerlicherweise nicht zur Freude unter allen Angestellten beigetragen. Wir bedauern geschlossen, dass dies der Fall ist. Die subjektive Einschätzung unserer Zimmer ist einerseits schade, sollte Sie aber nicht davon abhalten weitere Auszeiten mit Buchung einer anderen Kategorie in Schellerhau und Umgebung zu planen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/zimmer/ Meine Empfehlung: Das "Studio", denn hier dürften alle Anforderungen an ein Hotelzimmer erfüllt sein. Weitere Kissen erhalten Sie entweder jederzeit vor Ort von unserer Rezeption oder bereits vor Anreise mit entsprechendem Vermerk im angeführten Feld unterhalb der Buchungsanfrage: Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich) Wenn es Ihre Zeit zulässt, stöbern Sie gern auf unserer Webseite mit dem Ziel ein passendes Angebot für sich zu entdecken. Mit herzlichen Grüßen verabschiede ich mich und freue mich auf Ihre mögliche Ankunft. Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage