Uta (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Das Hotel hat eine gute Lage und Ausstattung .

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage und ideal für Familien mit Kindern. Allerdings sind die anfallenden Parkgebühren doch recht hoch von 5.--12.-EURO.

• Für 3 Personen war das Zimmer etwas klein.Auch das Bad war sehr klein. Zimmer war sonst sauber und in den Betten konnte man gut schlafen.

• Das Speisenangebot war gewöhnungsbedürftig .Die Zusammenstellung war ungewöhnlich z.B. Kassler Sauerkraut und Kartoffelbrei. Die Beilagen Kroketten und Pommes gab es gar nicht, dafür noch zu harte Kartoffeln

• Das Personal war fleißig,höflich und sehr umsichtig, ob das Zimmerpersonal oder die Bedienung in den Speiseräumen.

• Mit dem Auto gut zu erreichen. Gute Ausflugsziele in der Nähe - Zinnwalder Bergbaumuseum -Bobbahn - Gute Wintersportmöglichkeiten wie z.B.Rodeln. -

• Sport

Die Poolanlage war gut und sauber. Die Wanderwege waren schlecht und mitunter unlogisch ausgeschildert. Die angeschlagenen Veranstaltungen waren mitunter schlecht angekündigt (Ort und Zeitpunkt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schade nur, dass Sie uns nicht weiter empfehlen. Wenn Sie Lust haben, schreiben Sie mir gerne, was Sie sich noch wünschen würden auf bewertung.altenberg@ahorn-hotels.de. Wir sind offen für neue Idee und freuen uns auf Ihre Anregungen. Bis dahin, Herzlichst Ines Schubert und Team

Offizielle Hotel Homepage