Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage
DDR Charme

Wir waren Anfang Januar für 2 Nächte im Ahorn Altenberg! Zimmer waren zweckmäßig, für 2 Personen inkl. Koffer aber schon fast zu klein! Das Frühstücksbüffet hat nostalgischen DDR Charme, die Wurst und der Käse sah 9 Uhr morgens schon nicht mehr frisch aus! Am ersten Morgen gab es noch Spiegelei am zweiten Tag schon nicht mehr! Buffet am Abend sah nicht nach einer kulinarischen Überraschung aus, aus diesem Grund haben wir aus der Karte bestellt! Diese Auswahl war aber auch sehr begrenzt! Höhepunkt der Reise war aber der 2. Abend als wir spät (20:30) ins Hotel ( Restaurant ) kamen. Dort wurde uns das Essen im Restaurant verweigert, mit der Aussage das es heute nicht offen hat und Buffett nur bis 20:30 ginge! Man hat uns 4 Erwachsene und 2 Kids weggeschickt! Wir haben dann schlussendlich an der Hotelbar ( von der ganz netten Dame 👍🏼) Chips und Nüsse bekommen um zumindest die Kids einigermaßen satt zu bekommen! Hallenbad war ok

• Schlecht
  • Zweckmäßig

• Sehr schlecht
  • So schlecht hab ich noch nie gegessen

• Sehr schlecht
  • Ausbaufähig

• Ruhig fast schon abgelegen

• Sport

Skilift in unmittelbarer Nähe, aber nur am WE offen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Ihr Feedback liest sich wie ein Streifzug durch den Aufenthalt in einem anderen Beherbergungsbetrieb. Ihre Darstellung einzelner Erfahrungen sind kein Beispiel unseres generellen Arbeitsverhaltens. Es tut mir leid, dass ausgerechnet Sie solche Erfahrungen machen mussten. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns derart schlecht in Erinnerung behalten werden. Da wir Ihre Urlaubserwartungen nur in Teilen erfüllen konnten, darf sich sicher eines unserer Partnerhotels um Ihre Erholung kümmern: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Für die nächsten paar Monate ist AHORN Panorama Hotel Oberhof, AHORN Berghotel Friedrichroda, AHORN Harz Hotel Braunlage und AHORN Hotel Am Fichtelberg am besten geeignet. Ich hoffe Sie behalten uns als kinderfreundliches Hotel im Gedächtnis und beehren uns nach weitgehenden Verbesserungen wieder im Rahmen eines Familienurlaubs. Es grüßt ganz freundlich Ihr Arne Seifert