Sauber, ordentlich und das Personal freundlich und hilfsbereit. Nur die Hundepauschale ist etwas arg überteuert mit15 Euro pro Hund und Nacht ohne Service.
sauber und ordenlich, gemütlich - aber bei Sturm pfeifen die Fenster
Ich bin gern im Hotel aber ich finde 15 Euro pro Hund und Nacht einen sehr teuren Preis, dafür daß es ja nichts für die Hunde gibt (z.B. Hundekottüten, da im einzigen Spender draußen auf dem Parkplatz auch keine waren , Näpfe auf den Zimmern oder Platzdecken ) Den 15 Euro pro Hund und Nacht liegt keinerlei Service zu Grunde. Ansonsten ist es ein sehr gutes Hotel.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sylvia, Lucy und Rici |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wie freuen uns auch sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie auch etwas Erholung finden konnten. Was die "Hundepauschale" anbelangt, so bitte ich einfach zu berücksichtigen, dass unsere vierbeinigen Freunde doch auch einen erheblichen Mehraufwand bei der Reinigung verursachen und wir diesen einfach an unsere Gäste weiterverrechnen müssen. Auch kleinste Fellrückstände müssen spätestens bei Abreise komplett entfernt werden und das kostet unsere Zimmermädchen doch einige Minuten Ihrer Arbeitszeit. Wir würden uns aber auf jeden Fall sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team