Eingangsbereich sehr sauber, Hotelzimmer sehr spärlich eingerichtet(ausser Flachbildfernseher), alter DDR-Stil, Möbelteile abgestossen, Waschbecken gesprungen,Dusche-einfach) mit Vorhang,Zimmer kaum zu empfehlen, Personal im Restaurant,Bar u.Rezeption sehr freundlich(Schwimmbad u. Sauna ausgenommen) Verpflegung sehr gut,abwechslungsreich u.reichlich. Negativ der Weg zum Schwimmbad/Sauna hinter dem Haus (ca.100m) Wege völlig vereist u. nicht geräumt. Parkplatz kostenfrei 200m tiefer Wege,nicht geräumt Wellnesshotel zum wohlfühlen darf sich nach unserer Meinung dieses Hotel nicht nennen keine 3 Sterne wert komplette Renovierung der Zimmer einschließlich Austausch des alten abgestossenen Mobilars und Sanierung der Sanitäranlagen (Dusche+Waschbecken)
alte Möbel,überall abgestoßen, Waschbecken geplatzte Stellen, Dusche ohne Trennwände klebriger Vorhang keine Duschtasse vorhanden,(DDR-Stil) Wasser läuft ins Zimmer (wenn man nicht Handtücher zur Sicherheit hinterlegt) Wände mit Ausbesserungen Top dagegen ist der Flachbildfernseher
Essen und Sauberkeit ist eines der Highlights dieses Hotels(gute Küche), Essen gut,reichlich u.freundliches Personal
Zimmer spärlich eingerichtet (ehemaliger DDR Stil) Personal bemüht sich sehr und ist freundlich
Hotel ist über die 170 nach Autobahn gut zu erreichen Ausflugsmöglichkeiten ob Dresden oder CZ alles gut
- Geschäftsreise
Schwimmbad u.Sauna c.100m außerhalb vom Hotel und gerade jetzt im Winter eine Zumutung über völlig ungeräumte u.vereiste Wge zu laufen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn es unseren Gästen gefällt und wir einen schönen Urlaub geboten haben. Zwei poitive Entwicklungen kann ich ankündigen. Neben den vielen Investitionsvorhaben ist u.a. auch ein gläserner Übergang zum Hotelschwimmbad geplant.Die Ausstattung und Renovierung aller 222 Zimmer mit W-LAN, Flachbildschirmen und Fön ist inzwischen abgeschlossen. Wir freuen uns, wenn sie wieder auf einen Kurzurlaub vorbei schauen, bis bald Ihre Ines Schubert, Hoteldirektorin